Receita é da chefe de cozinha Johanna Aquino.
Receita diferente de ovo de páscoa (Foto: Reprodução/ TV Grande Rio )

Na série de receitas de páscoa da TV Grande Rio, aprenda a fazer um ovo de chocolate. A chefe de cozinha Johanna Aquino ensina a receita que tem uma forma de fazer diferente.

Ingredientes:

250g chocolate amargo derretido
doce de leite
um pedaço de bolo de chocolate
confeitos
forminhas de ovo de páscoa
Modo de fazer :

Primeiro, escolha a forma que você vai usar. Derreta o chocolate da sua preferência e coloque o chocolate até a marca da forma. Depois, posicione a outra forma e dê uma leve apertada e leve para geladeira por 5 minutos, até o ovo cristalizar e o chocolate ficar opaco.

Depois, pegue formas de coelhos, cenouras e temas de páscoa e coloque chocolate. Bote as formas na geladeira para cristalizar com o ovo por volta de 5 minutos.

Montagem

Pegue o ovo e tire da forma, apare as sobras. Bote o ovo na forma para dar apoio. Preencha o fundo com doce de leite, coloque uma camada de bolo. Depois mais doce de leite e faça uma segunda camada de doce de leite. Em seguida, preencha com confeito de chocolate e os coelhos e cenouras de chocolate e os confeitos.

O ideal é que este ovo seja consumido em até dois dias e seja conservado na geladeira.
g1.globo.com/pe/petrolina-regiao/noticia