Esta receita fará você conquistar paladares

Este prato é perfeito para um almoço no feriadão como hoje. Veja a receita original da moqueca de peixe e conquiste os paladares.

INGREDIENTES

200ml de leite de coco
2 tomates cortados em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
4 postas de peixe (garoupa ou cação)
Suco de 1 limão
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
Coentro fresco a gosto
2 colher (sopa) de azeite de dendê
MODO DE PREPARO

Junte o azeite de dendê e corrija o tempero com sal e pimenta.
Adicione o coentro fresco picado e regue com o leite de coco.
Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar em um refratário na geladeira por cerca de uma hora para pegar sabor.
Em uma panela grande, disponha o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates, tudo em camadas.
Leve ao fogo baixo por 20 minutos, mexendo suavemente de vez em quando.

Antes de servir, finalize com mais coentro fresco.

www.noticiasaominuto.com.br